Apuesta con Sportium en el Masters de Roma 2017

Registrate y apuesta con Sportium en el Masters de Roma

El Masters de Roma sigue su curso esta semana con la celebración de partidos muy interesantes que, finalmente, se acabarán resolviendo el próximo domingo 21 de mayo. Así pues, los jugadores de las apuestas de tenis online están de suerte, ya que la casa de apuestas Sportium nos presenta una promoción para hacer apuestas en este Masters de Roma y, además, nos ofrece un Bono de Bienvenida Sportium de hasta 200€ para que los nuevos usuarios.

Así pues, Sportium nos ofrece la posibilidad de hacer apuestas de tenis con la promoción llamada 'Masters de Roma: Hasta un 50% extra en Combinadas'. Para participar en la oferta, la activaremos insertando el código 'MASTERS' en el propio enlace y, después, haremos nuestras apuestas combinadas al Masters de Roma en cualquier categoría y en todas las que acertemos, la casa de apuestas Sportium nos pagará entre un 5% y un 50% extra dependiendo de la cantidad de partidos que integre nuestra apuesta combinada.

De esta manera, el mínimo para hacer una apuesta combinada en este Masters de Roma con la promoción de Sportium es de tres partidos con el que recibiríamos un 5% extra en caso de acertar. En cambio, si apostamos a un total de cuatro y cinco encuentros cobraríamos hasta un 10% extra, que se elevaría hasta un 20% si apostásemos en seis y siete partidos. Asimismo, si hacemos una apuesta combinada integrada por ocho encuentro llegaríamos a recibir un 30% extra en caso de acertar y, finalmente si apostáramos en nueve encuentros la cifra se elevaría hasta el 40% y en diez llegaríamos hasta el máximo del 50%.

En este sentido califican para la promoción todas las apuestas combinadas formadas por tres o más partidos del Masters de Roma en cualquier mercado y cualquier categoría a una cuota global de combinada de 3.00 o superior para poder participar en esta oferta de Sportium, quedando fuera las apuestas en vivo y las apuestas de sistema.

Para activar la promoción será indispensable usar el código promocional y, cada vez que acertemos una combinada que califique, recibiremos un bono automáticamente en nuestra cuenta, que se otorgará en forma de freebet o Apuesta Gratis y cuya vigencia será de siete días para apostar, de nuevo, al tenis.

Por otro lado, la ganancia extra máxima a recibir por cada combinada es de 50€ e introduciendo el código una sola vez quedaremos apuntados a la promoción para todo el torneo. Finalmente, cabe recordar que solamente se admitirán las apuestas hechas con dinero real.

La casa de apuestas Sportium también ofrece un Bono de Bienvenida interesante para los nuevos clientes de un máximo de 200€. Para conseguirlo haremos un primer depósito tras el registro como nuevos usuarios y activaremos el Bono de Bienvenida, recibiendo un Bono de la misma cantidad de nuestro primer depósito hasta un máximo de 200€ que se asignará de forma automática en nuestra cuenta.

Bono bienvenida Sportium

Para activar el Bono, entraremos en la sección 'Mi cuenta' y, una vez allí, accederemos a 'Bonos Deportivos' y haremos clic en el botón 'Activar' para empezar a disfrutar de la promoción. Asimismo, el bono está sujeto a unas condiciones de liberación que consisten en poner en juego ocho veces la cantidad del Bono en apuestas deportivas a cuota 1.50 o superior, en un mínimo de cuatro apuestas deportivas.