Consigue un beneficio extra en apuestas combinadas

Registrate y apuesta en los partidos de fútbol con Betstars

La casa de apuestas BetStars lanza al mercado una nueva promoción para hacer apuestas llamada 'Consigue un beneficio extra en apuestas combinadas' para que aumentemos las ganancias de nuestras apuestas de fútbol hasta en un porcentaje del 100%, por lo que cuanto mayor sea la combinada en número de partidos, más grande será el beneficio extra.

Para participar en esta promoción de BetStars haremos una apuesta de fútbol triple o superior en los partidos que más nos interesen y, si nuestra apuesta resulta ganadora, la casa de apuestas BetStars aumentará nuestras ganancias con un beneficio extra de hasta 100.000€ en efectivo.

Por ejemplo, si hacemos una apuesta de cuatro partidos de un importe de 10€ con una cuota de 21.00, y ganamos los cuatro pronósticos, recibiremos un beneficio extra del 10%, lo que supone 20€, además de las ganancias normales derivadas de la cuota a la que hayamos hech la apuesta.

Si, en cambio, uno de los pronósticos de esta apuesta es nulo pero seguimos teniendo tres apuestas ganadas de las que conforman la combinada, recibiríamos un beneficio extra del 5% de nuestras ganancias normales.

Eso significa que si hacemos una apuesta triple nos llevaremos hasta el 5% del beneficio extra, beneficio que aumenta hasta el 10% si hacemos apuestas combinadas siguiendo la promoción de BetStars para hacer apuestas en cuatro y cinco encuentros, mientras que si apostamos en seis partidos recibiríamos el 15% y el 20% en siete.

El porcentaje de beneficio extra, por tanto, iría aumentando en función del número de partidos que compongan nuestra apuesta de fútbol, con lo que con ocho encuentros recibiríamos el 25%, con nueve el 30%, con diez el 35%, con once el 40%, con doce el 50%, con trece el 60%, con catorce el 65%, con quince el 70%, con dieciséis el 75%, con diecisiete el 80%, con dieciocho el 85%, con diecinueve el 90% y, finalmente, con veinte partidos formando una combinada podríamos llegar hasta el 100% de beneficio extra.

A la hora de participar en esta promoción de BetStars para hacer apuestas valoraremos los términos y condiciones de la misma. En este sentido, las apuestas de sistema no serán válidas a efectos de la oferta. Por otro lado, se aplicará una cuota mínima de 1.1 a todos los pronósticos que conformen la apuesta combinada.

Asimismo, esta oferta está disponible para apuestas combinadas de fútbol previas a los partidos y, en este caso, todos los pronósticos deben ser de fútbol para que la apuesta combinada sea válida a efectos de participar en la promoción de BetStars, siendo 100.000€ el importe máximo que recibiremos.

Apuestas deportivas Betstars

En el caso de que cualquier pronóstico se pospusiese o anulase, el beneficio extra seguiría aplicándose, pero el porcentaje de beneficio extra añadido reflejaría el número real de pronósticos ganadores. Si hacemos todo bien y ganamos nuestros pronósticos en las apuestas combinadas de fútbol, recibiremos la parte del beneficio extra de las ganancias en nuestra cuenta durante las 48 horas siguientes a su valoración.

Así pues, las apuestas realizadas con apuestas gratuitas, las apuestas retiradas y las anuladas no se considerarán válidas para la oferta, que tampoco se podrá usar junto con otras ofertas especiales de BetStars. En el caso de hacer apuestas con cualquier cupón de apuestas gratis, no se considerarán válidas para la promoción.